В Одессе продают стадион Черноморец за 3,5 миллиарда
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Фонд гарантирования вкладов физических лиц  проведет аукцион по продаже стадиона Черноморец.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ, передает euromedia24.

Также этот лот включает права требования по 40 договорам, заключенным с юридическими лицами.

"Начальная цена реализации – 3,666 млрд грн. Общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы, которая продается единым лотом – 80,3 тыс. кв. м", - говорится в сообщении.

Отмечается, что стадион Черноморец включает, помимо спортивной части, бизнес-центр с рестораном общей площадью 10,7 тыс. кв. м, фитнес-центр (4,3 тыс. кв. м), гостиницу (9,8 тыс. кв. м), подземный паркинг и прочее.

Напомним, то, что стадион Черноморец может быть продан стало известно еще 4 года назад.