В Сети всплыло свежее фото борющегося с онкологией Юдашкина
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

Уже несколько лет кутюрье Валентин Юдашкин борется с онкологией. Модельер стал реже появляться на публике, а фотографии с ним в Сети теперь редкое удовольствие для фанатов. Однако накануне семейным снимком поделилась его супруга Марина, сообщает издание «Утро.ру».

На фотографии пара позирует вместе на участке дома. Марина поддерживает улыбающегося на камеру супруга за руку. В комментариях пользователи Сети заметили, что Юдашкины выглядят прекрасно и пожелали тяжелобольному кутюрье крепкого здоровья.

«Замечательные, добрые, интеллигентные люди! Всего вам самого хорошего», «Здоровья Вале и всех вам благ», «Очень рады видеть Валентина в здравии», — отреагировали на снимок в комментариях.

Напомним, в 2016-м году Валентину Юдашкину диагностировали рак пищевода, опухоль в почке и метастазы в головном мозге. Ранее кутюрье рассказал, как поменялось его восприятие жизни при болезни, заявив , что теперь он мыслит «не годами, а кварталами».

Накануне в эфире ОСН-ТВ спикеры обсудили проблему рака в России. Участники программы «Стоит задуматься» рассказали о психологической помощи онкобольным, о том, как наживаются на пациентах с тяжелым диагнозом врачи и куда обратиться за помощью.