Число случаев COVID-19 в мире достигло 600 млн
Психологи разработали тест для предсказывания уровня сексуальной тревоги России вновь угрожают немецкими танками Leopard, заявил Путин Шольц рассказал, как ему спится после выходок министров из его кабмина Неврологи обнаружили, что у склонных к ожирению мозг работает иначе Песков опроверг данные о том, что ЦРУ предлагало России территорию Украины NZZ: стало известно о предложении США отдать России 20% территории Украины за мирный договор В МИД КНР призвали не спекулировать на теме «китайского шара-шпиона» над США Пентагон обнаружил над США шпионский аэростат из Китая Россия готовит новую волну пусков иранских дронов – ОК "Юг" Эксперт раскрыл планы Путина на годовщину полномасштабного вторжения в Украину Печальная статистика: стало известно, сколько людей покинули Херсон из-за ужасных российских обстрелов СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире к выросло до 600 миллионов человек. Эти сведения приводит американский университет Джонса Хопкинса.

По данным специалистов, с момента начала распространения вируса в мире от последствий заражения COVID-19 умерли более 6,48 миллионов человек.

США, Бразилия, Франция, Германия, Великобритания и Южная Корея входят в число стран с более чем 20 миллионами случаев заражения. Согласно результатам исследования портала Worldometers, специализирующегося на сборе статистических данных по важнейшим мировым событиям, коэффициент смертности на 1 млн населения планеты на утро субботы составил 832,1.

Приблизительно 374 человека на 1 млн. жителей скончались в Индии. Во Франции – 2 346 человек, в Германии -1 744. Италия потеряла 2 907 на 1 млн. жителей. В Южной Корее умерли 516 человек.

По данным ВОЗ, за период пандемии в мире было сделано 12 млрд 118 млн инъекций вакцины против коронавируса.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала о том, что ароматизаторы для автомобилей содержат вещества, опасные для людей с некоторыми хроническими заболеваниями. Об этом сообщил врач – пульмонолог Сергей Пурясев.