50 Cent высмеял откровенные фото Мадонны
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

46-летний американский рэпер 50 Cent высмеял откровенные фото 63-летней исполнительницы Мадонны, а также сравнил ее с инопланетянами. Артист опубликовал снимки певицы в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Совсем недавно певица поделилась новой серией обнаженных фотографий. На кадрах Мадонна позировала на кровати в халате и солнцезащитных очках. На фото обратил внимание 50 Cent, опубликовав их на своей странице вместе со снимками гуманоидов, намекая на сходство артистки с инопланетянами.

«Я надеюсь, это фото делали не ее дети. ЛОЛ! Скажите ей кто-нибудь, чтобы она расслабилась в свои 63 года», — призвал американский рэпер. Однако не все поклонники артиста оценили его юмор: в комментариях к посту многие обвинили 50 Cent в эйджизме и ненависти к женщинам.

В конце прошлого года американский рэпер 50 Cent уже высмеивал обнаженные фотографии певицы Мадонны. Тогда он посвятил ей два поста в своем Instagram-аккаунте, назвав снимки артистки самым смешным дерьмом.