Тина Кароль рассказала, вернется ли ее сын в Украину
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Кароль отметила, что она очень благодарна семье, в которой живет 13-летний Вениамин.

Певица Тина Кароль в программе Зірковий шлях, которая выходит на телеканале Украина, рассказала о жизни сына Вениамина в Англии и призналась, планирует ли он вернуться в Украину после обучения.

«Он с детства привык, что у меня есть концерты, я куда-то уезжаю. Мы договорились с ним, что, давай, ты попробуешь в Англии. Он попробовал. Но ведь он живет в украинской семье, там и борщи, и вот эти пироги, и вареники, и любовь такая. Эта семья посланная мне Господом просто. Я туда приезжаю, всегда говорю: «Здесь мой ретрит». Моя отдельная другая сторона отдыха. Сейчас он вообще во мне так часто уже и не нуждается. Он разговаривает со мной на украинском и русском. Но он иногда просит: «Ты можешь не говорить по-английски? Он у тебя такой американский!», — говорит артистка.

Кароль призналась, каким пытается воспитать Вениамина. «Я воспитываю лидера. И он должен знать, мы все одни приходим в этот мир и одни уходим из него. Он все равно вернется, то, как я это чувствую, в Украину, очень скоро, на самом деле. Потому что мне нужно было дать ему основу. Он не мажор, не мамин сын. Он мамин сын дома. Но не там», — рассказала звезда.

Певица также поделилась, как Вениамин отреагировал на ее изменения во внешности. Недавно Кароль сделала стрижку с челкой. «Он мне сказал: „Я знаю, для чего ты это сделала. Чтобы быть еще моложе. Все в классе говорят, что у тебя мама очень красивая. Что, ты ищешь себе кого-нибудь?“. Он уже выше меня. И весит больше меня. Ура, наконец! Наконец-то я в аэропорту и в магазине буду „сестрой“», — отметила с улыбкой исполнительница.

Сын Кароль является учеником элитной начальной школы Repton Preparatory School). Артистка видится с наследником только на каникулах. Вениамин также танцует гопак, играет на фортепиано и барабанах, и занимается фехтованием.