Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок
Джонсон о вторжении РФ в Украину: План молниеносной войны очевиден В Киеве проходит массовая акция SaveФОП Канада призвала своих граждан покинуть Украину Румыния не ожидает войны в Украине Украинцам заплатят за бустерную вакцинацию Украинцы-пенсионеры смогут потратить выплаты за вакцинацию на коммуналку В Беларусь прибыли новые эшелоны с вооружением и военной техникой РФ Кабмин провел внеочередное заседание: решения Украинским олимпийцам сказали держаться подальше от россиян МИД: Вывоз дипломатов - преждевременный ЕС готовит новую финансовую помощь Украине Корабли Балтфлота России начали крупные учения Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Украины - СМИ Токио призвал японцев в Украине принять меры безопасности В ВОЗ допустили окончание пандемии после Омикрона Румыния готовится принимать беженцев из Украины Эстония подготовила к отправке в Украину десятки ракет Javelin Президент Армении подал в отставку В Украину прибыла вторая партия оружия из США Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США

Актер и продюсер фильма Ржавчина, на съемках которого произошла трагедия, дал первое большое интервью.

Американский актер Алек Болдуин впервые после трагедии на съемках фильма Ржавчина дал интервью. Анонс беседы, которая выйдет на экраны 2 декабря, опубликовал телеканал ABC.

В разговоре с журналистом актер опроверг тот факт, что спустил курок пистолета, в результате выстрела которого погибла оператор Галина Хатчинс.

"Курок не был спущен. Я не нажимал на курок...Я никогда бы не наставил оружие на кого бы то ни было и не спустил бы курок. Никогда", – заявил он.

Как утверждает Болдуин, у него не было оснований подозревать, что в пистолете может оказаться боевой патрон, и он не знает, как такое произошло.

"Кто-то вставил в оружие боевой патрон... Патрон, который даже не должен был находиться на площадке", – указал актер.

Он подчеркнул, что это худшее, что когда-либо с ним случалось.