Модель нижнего белья вышла замуж из-за любви к себе
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Крис Галера, роскошная модель нижнего белья, недавно вышла замуж за себя в Сан-Паулу во имя "любви к себе".

"Мне не было стыдно, я решительно пошла в церковь", - сказала Галара о своей соло-свадьбе. "Я сама делала макияж и прическу, и все смотрели, потому что у меня не было жениха".

Для сольной церемонии Галара надела белое платье с "убийственным вырезом", которое подчеркивало ее лучшие черты. Она даже бросила букет невесты.

Издание New York Post подчеркивает, что женщина возродила тенденцию, называемую сологамией, при которой одинокие люди вступают в брак за самих себя и утверждают, что им не нужен партнер для обретения счастья.

Галара признала, что проблемы, связанные с предыдущими отношениями, заставили ее довести до конца ее недавнюю свадьбу, сказав: "Мужчинам трудно сохранять верность или оставаться с одной женщиной. Им нужно несколько [женщин] одновременно".

"Я никогда не разведусь с самим собой, но также, если появится новая любовь, я захочу пережить этот опыт. Я поставлю человека на второе место, первой всегда буду я".

Она даже собирается в одиночный медовый месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бангладеш от удара молнии погибли 16 гостей свадьбы.