“Антигосударственный бренд”: Софию Ротару хотят лишить концертов на Украине из-за выступления на «Новой волне»
Швейцария потратила на встречу Путина и Байдена десять миллионов долларов Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС

Продюсер Игорь Кондратюк потребовал не пускать певицу на сцену в Киеве после концерта на "Новой волне",
СМИ сообщают о том, что в ходе продолжающегося в Сочи музыкального фестиваля «Новая волна» произошел международный скандал. Он связан с украинской певицей, легендой советской эстрады Софией Ротару.

Звезда вошла в число участников по приглашению “рулевого” конкурса – продюсера и музыканта Игоря Крутого. Ротару удивила публику, показавшись на красной дорожке сильно помолодевшей.

Для выступления певица выбрала написанную в прошлом году композицию «Сердце размером с солнце». Но украинские фанаты, узнав о появлении соотечественницы в России, пришли в негодование.

Такое же отношение выразили и некоторые коллеги и соплеменники 74-летней Ротару.

Так, по словам композитора Игоря Кондратюка, звезда поступила крайне некрасиво, приехав в Сочи. Тем более, что оттуда она должна была поехать в Киев, и 24 дня выступить на концерте в честь Дня независимости Украины.

Музыкант призвал запретить ей выходить на сцену “при всем уважении к ее легендарности”.

По мнению Кондратюка, она выступила на “курорте страны агрессора”, и выпускать ее на сцену в патриотическом концерте на Украине он бы не стал.

“Во время войны нельзя выступать как для захватчиков, так и для жертв агрессии”, – считает Кондратюк, добавив в своем в Facebook, что виной всему отсутствие на Украине закона о коллаборации.

Это приводит к тому, что украинские граждане – артисты София Ротару, Барский, Анна Лорак, Светлана Лобода, Царик, Зеленский и многие другие по-разному понимают сотрудничество с “агрессором”.

Он назвал происходящее “антигосударственным брендом”.

Как ранее писал Topnews, ранее открытие фестиваля вызвало пристальное внимание Сети благодаря необычному облику звезд, которые пришли на красную дорожку.