Артак Товмасян: Говоря об открытии дорог, необходимо учитывать вопросы безопасности
Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину Украине за сутки сделано 14,3 тысяч прививок

Теоретически открытые дороги, конечно, лучше, чем закрытые, но если мы этот вопрос не рассматриваем с точки зрения национальной безопасности в долгосрочной перспективе, то не сможем принять правильное решение. Об этом в ходе дискуссии 31 марта заявил представитель гражданской инициативы «Третья сила», глава фонда «Товмасян» Артак Товмасян.

«Выгодно ли открытие дороги с Турцией? Да, если смотреть с экономической точки зрения. Но время ли это делать?», - задался вопросом он.

По словам Товмасяна, нынешние представления властей Армении - это не более чем их односторонние желания.

«Мы потеряли связь с диаспорой. У нас свои представления о диаспоре, а у диаспоры свои видения относительно процессов в Армении», - подчеркнул он.