Польша усиливает карантин
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Правительство Польши из-за стремительного ухудшения ситуации с коронавирусом анонсировало дополнительные карантинные ограничения, которые вступят в силу с субботы, 27 марта.

Об этом сообщает RMF24.

Детсады и ясли закрываются и будут работать только для детей, чьи родители работают медиками или в правоохранительных органах.

Прекращается работа парикмахерских и салонов красоты.

Должны будут закрыться крупные магазины стройматериалов и мебели площадью более 2000 квадратных метров. В магазинах, которые не закрывают, необходимо будет следить за количеством посетителей и не впускать более одного человек на 15 квадратных метров площади.

Церкви не закрывают, но обязывают не впускать больше людей, чем один человек на 20 квадратных метров площади.

Работа спортивных учреждений продолжится только для профессиональных спортсменов.

Компаниям рекомендуется перевести своих работников на дистанционную работу во всех случаях, когда это возможно. Такая рекомендация касается и государственных учреждений.