Артак Товмасян: Власть должна подать в отставку
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Армения вступает в решающую стадию. Власть - символ лжи, обмана и поражения - во главе с Николом Пашиняном днем раньше должна подать в отставку. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Фонда «Товмасян» Артак Товмасян.

Он, в частности, отметил: 

«Каждый̆ гражданин Республики Армения должен бороться за свою свободу, за свои права, чтобы восстановить в Армении свободу слова, мысли, воли и заново обрести свое национальное достоинство.

Настало время для хладнокровного и трезвого мышления. Проблемы безопасности, угрожающие нашей государственности, день ото дня все больше усугубляются, наша экономика на грани краха, наша государственность под сомнением…

И не думайте, что это преувеличение. Это болезненная реальность, которую должен воспринять каждый гражданин.

История показала, что наш образованный народ всегда находил путь света во тьме и всегда шел к ней.

Ничего не изменилось. Мы можем создать новые победы. Мы можем диктовать нашу волю. Мы можем сказать решающее слово и найти формулу нашего успеха.

Будьте уверены, что ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ.

Наша победа неизбежна».