Артак Товмасян: Власть должна подать в отставку
Пандемия и оборона: созван экстренный саммит ЕС Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19

Армения вступает в решающую стадию. Власть - символ лжи, обмана и поражения - во главе с Николом Пашиняном днем раньше должна подать в отставку. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Фонда «Товмасян» Артак Товмасян.

Он, в частности, отметил: 

«Каждый̆ гражданин Республики Армения должен бороться за свою свободу, за свои права, чтобы восстановить в Армении свободу слова, мысли, воли и заново обрести свое национальное достоинство.

Настало время для хладнокровного и трезвого мышления. Проблемы безопасности, угрожающие нашей государственности, день ото дня все больше усугубляются, наша экономика на грани краха, наша государственность под сомнением…

И не думайте, что это преувеличение. Это болезненная реальность, которую должен воспринять каждый гражданин.

История показала, что наш образованный народ всегда находил путь света во тьме и всегда шел к ней.

Ничего не изменилось. Мы можем создать новые победы. Мы можем диктовать нашу волю. Мы можем сказать решающее слово и найти формулу нашего успеха.

Будьте уверены, что ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ.

Наша победа неизбежна».