Трамп согласился покинуть Белый дом
В Кабмине оценили потери из-за запуска Севпотока-2 Позитивно отношусь к идее вернуть детей в школы В Украине запустили карту пунктов бесплатного COVID-тестирования Беларусь предоставила Украине резерв мощности электроэнергии Главе КСУ сообщили о подозрении - ГБР Экс-премьер Турции предрек Эрдогану отстранение от власти "Укрзализныця" установит видеокамеры в электричках Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет

Свое заявление американский лидер сделал во время выступления перед журналистами в День благодарения.
Действующий президент США Дональд Трамп заявил, что уйдет с должности, если Коллегия выборщиков поддержит демократа Джозефа Байдена. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщило агентство Reuters.

"Конечно, я уйду, и вы знаете это. <...> Если они (выборщики - ред.) проголосуют за Байдена, то совершат ошибку", - отметил глава государства и добавил, что ему тяжело будет отступить.

Свое заявление американский лидер сделал во время выступления перед журналистами в День благодарения. При этом он в очередной раз обвинил власти штатов в фальсификациях на всеобщих выборах.

"Это очень трудная вещь уступать, потому что мы знаем, что было массовое мошенничество. Время на нашей стороне, все на нашей стороне. <...> Было массовое мошенничество, это не должно было происходить в нашей стране, мы словно страна третьего мира. У нас есть машины для обработки голосов, но никто не знает, как они считают", - уверен Трамп.

Отметим, заседание Коллегии выборщиков намечено на 14 декабря.

Как сообщалось, Байден выиграл президентские выборы, набрав 306 голосов Коллегии выборщиков при необходимых 270, тогда как Трамп получил 232 голоса.

Однако действующий глава Белого дома отказывается признавать поражение и настаивает на том, что были допущены массовые фальсификации при голосовании.