Пашинян заявил, что ему не предлагали лучших условий по Карабаху
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ему не предлагали лучших условий для прекращения боев в Нагорном Карабахе.
В ходе пресс-конференции, прошедшей в онлайн-режиме, Пашинян ответил на вопрос, поступали ли ему на различных этапах боевых действий предложения по передаче Азербайджану районов вокруг Нагорного Карабаха на более благоприятных условиях.
"Не было документов. Была та же логика, что и до начала войны - передача территорий Азербайджану, в том числе Шуши. Так было и перед войной, так было с 2016 года", - сказал Пашинян.

По его словам, армянская сторона была вынуждена затягивать принятия этих предложений. Вместе с тем премьер заявил, Армения была готова к войне с Азербайджаном, а причиной неудач было участие в ней наемников и Турции. "Предотвратить войну можно было, сдав указанные районы. Но мы решили бороться", - сказал Пашинян.