Пашинян заявил, что ему не предлагали лучших условий по Карабаху
В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ему не предлагали лучших условий для прекращения боев в Нагорном Карабахе.
В ходе пресс-конференции, прошедшей в онлайн-режиме, Пашинян ответил на вопрос, поступали ли ему на различных этапах боевых действий предложения по передаче Азербайджану районов вокруг Нагорного Карабаха на более благоприятных условиях.
"Не было документов. Была та же логика, что и до начала войны - передача территорий Азербайджану, в том числе Шуши. Так было и перед войной, так было с 2016 года", - сказал Пашинян.

По его словам, армянская сторона была вынуждена затягивать принятия этих предложений. Вместе с тем премьер заявил, Армения была готова к войне с Азербайджаном, а причиной неудач было участие в ней наемников и Турции. "Предотвратить войну можно было, сдав указанные районы. Но мы решили бороться", - сказал Пашинян.