Анна Седокова будет учиться в Гарварде
В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат

Известная певица, желая уделять больше времени себе и делиться знаниями, записалась на онлайн-обучение в Гарвард. Артистка заявила, что хочет учиться.
Певица, ведущая Анна Седокова похвасталась поклонникам, что собирается "меньше спать, меньше уделять время своей семье и больше себе". Знаменитость будет учиться онлайн в одном из самых известных университетов США и всего мира - Гарвардском. Об этом Анна написала в своем Instagram.

"Я уже записалась на онлайн обучение в Гарвард. Я в UCLA. Я меньше буду спать, меньше уделять время своей семье и больше себе. Ведь я хочу, чтоб мой мозг больше работал", - сообщила в соцсети 37-летняя артистка.

Она добавила, что начала работать с 15 лет. И, якобы, ни разу в своей жизни не брала отпуск.

"Жажда получения новых знаний и работы как таковой, к сожалению, присутствует у небольшого процента населения. Именно поэтому мы живем, как живем. /.../ Не было ни дня в моей жизни, чтоб я не открыла книгу или не прослушала аудио версию. Не было ни дня в моей жизни, чтоб эта самая жизнь не преподнесла мне уроки. В моем случае по выживанию. Я хочу учиться. И я хочу отдавать свои знания назад", - подчеркнула певица.