Анна Седокова будет учиться в Гарварде
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Известная певица, желая уделять больше времени себе и делиться знаниями, записалась на онлайн-обучение в Гарвард. Артистка заявила, что хочет учиться.
Певица, ведущая Анна Седокова похвасталась поклонникам, что собирается "меньше спать, меньше уделять время своей семье и больше себе". Знаменитость будет учиться онлайн в одном из самых известных университетов США и всего мира - Гарвардском. Об этом Анна написала в своем Instagram.

"Я уже записалась на онлайн обучение в Гарвард. Я в UCLA. Я меньше буду спать, меньше уделять время своей семье и больше себе. Ведь я хочу, чтоб мой мозг больше работал", - сообщила в соцсети 37-летняя артистка.

Она добавила, что начала работать с 15 лет. И, якобы, ни разу в своей жизни не брала отпуск.

"Жажда получения новых знаний и работы как таковой, к сожалению, присутствует у небольшого процента населения. Именно поэтому мы живем, как живем. /.../ Не было ни дня в моей жизни, чтоб я не открыла книгу или не прослушала аудио версию. Не было ни дня в моей жизни, чтоб эта самая жизнь не преподнесла мне уроки. В моем случае по выживанию. Я хочу учиться. И я хочу отдавать свои знания назад", - подчеркнула певица.