В Киеве произошли стычки на акции телеканала КРТ
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Активист Нацкорпуса на акции в поддержку телеканала КРТ обрызгал из баллончика слезоточивым веществом одного из активистов акции.
В Киеве произошло силовое противостояние на акции протеста телеканала КРТ под Нацсоветом по вопросам теле- и радиовещания. 

К зданию Нацсовета пришли сотрудники канала, чтобы выразить протест против планов регулятора лишить их лицензии. Туда же пришли представители Нацкорпуса и С14.

Диалог перерос в силовое противостояние. Полиция силой разделила группы людей.

Напомним, сегодня проходит заседание Нацсовета по ТВ и радиовещанию, на котором рассматривают вопрос аннулирования лицензии телеканала КРТ (ТВ Киевская Русь). Коллектив заявляет, что забрать их право на вещание хотят по совершенно надуманным причинам.