Астафьевой предлагали баснословную сумму за интим
Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался Венгрия перенесла открытие границы с Украиной Аваков заявил о массовой кадровой чистке в Кагарлицком США разорвали отношения с ВОЗ – Трамп В США массовые беспорядки и столкновения с полицией Порошенко вошел в тройку украинских миллиардеров по рейтингу Forbes В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса

Певица отказалась от яхты, Maybach и содержания с сотнями тысяч долларов, а также от секса за огромные деньги.
Певица Даша Астафьева рассказала какие суммы ей предлагали за интимные услуги. Откровенными подробностями она поделилась в онлайн-программе Оли Поляковой, запись корой появилась на странице последней в Instagram.

Астафьева призналась, что ей неоднократно предлагали деньги или очень дорогие подарки за секс. Певице дарили яхты, на которых она выступала, а однажды пригнали к гостинице Maybach.

Также звезда отметила, что продюсеру группы NIKITA Юрию Никитину предлагали 1,5 миллиона долларов за интимные услуги от Астафьевой. Звезда тогда пошутила, ответив, чтобы продюсер назвал сумму в два миллиона.

Также Астафьева вспомнила о том, что в прошлом году ей предлагали перечислить 600 тысяч долларов каждый месяц.

Певица признается, что всегда отказывается от подобных вещей потому, что считает, что "это съемки программ-розыгрышей".