Коронавирус в Италии: в магазинах опустели полки
Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

В Милане и других крупных городах в магазинах не осталось продуктов. В стране могут отменить чемпионат по футболу и другие массовые мероприятия.
В Италии началась масштабная паника из-за информации о заразившихся и умерших от коронавируса. В супермаркетах на полках практически не осталось продуктов. Снимками и видео местные жители делятся в сети.

Множество фото подтверждают, что в Милане, его пригородах и других крупных городах Италии паника стала причиной полного опустения полок в магазинах.

На прилавках остались единицы товара, или не осталось вовсе. Люди покупают не только продукты с длительным сроком хранения, а буквально все подряд.

Кроме того, из-за коронавируса известнейший итальянский модный дом Giorgio Armani приостановил работу фабрик, а его показ на Неделе моды прошел без зрителей.

Также сообщается, что вирус может стать причиной приостановления матчей чемпионата Италии по футболу.

По последним данным в Италии от коронавируса умерли четыре человека, а количество заразившихся достигло 203 человек. Власти призвали десятки тысяч жителей не выходить из дома.