Поединок точно пройдет весной
Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом

Промоутер Эдди Хирн назвал две возможные даты на бой украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) и британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

"Бой Усик – Чисора уже очень близок. Пока нет конкретики в дате. Это будет 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. Но 28 марта – фаворит. Это будет потрясающий бой. Дерек верит, что может победить. В его команде верят, что способны на большой апсет. Они считают, что Усик не сможет справиться с большими парнями", – сказал Хирн.

Напомним, 13 октября Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе, победив 38-летнего американского боксера Чазза Уизерспуна (38-4, 29 КО). Поединок состоялся в Чикаго на Wintrust Arena и завершился досрочной победой украинца - Уизерспун не стал продолжать бой после седьмого раунда.