Среди украшений на дереве находятся два бриллианта стоимостью $2,3 млн и $4,9 млн долларов
Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор

Названа самая дорогая рождественская елка в мире, которая оценивается в 14 миллионов долларов. 

Рождественское дерево установлено в испанском отеле Кемпински Байя в курортном городке Марбелья. Ель достигает в высоту шести метров и расположена в холле здания.

Настолько дорогой ее делают необычные украшения. На ней размещены 3 тысячи кристаллов Сваровски, покрытые золотыми пластинами и алмазной пылью страусиные яйца, сапфиры, бриллианты и дорогие ткани и меха.

Также елку украшают изделия модных домов Cartier, Chanel и Louis Vuitton. На ее ветках размещен розовый бриллиант стоимостью 2,3 миллиона долларов и красный - за 4,9 млн. Дерево находится под круглосуточной охраной.

Ранее сообщалось, что Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству. Также Корреспондент писал о том, когда будут выходные и отработки на Католическое Рождество-2019 в Украине.