Анна Акопян пригласила Мехрибан Алиеву в Карабах: сама готова в Баку
В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин Пожар в Чернобыле: возгорание еще не потушили Заработала горячая линия по вопросам карантина У настоятеля Киево-Печерской лавры заподозрили коронавирус За прошедшие сутки коронавирус обнаружили у 12 детей – Ляшко Трамп предупредил о множестве смертей в США В субботу темп распространения инфекции не превысил показателей пятницы, что считают хорошим признаком В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски

Первая леди Армении пригласила Мехрибан Алиеву «послушать мугам» в Карабахе.

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян пригласила вице-президента и первую леди Азербайджана Мехрибан Алиеву в Карабах.

«Мы знаем, как принимать гостей. Мы можем обеспечить мугам, она (Мехрибан Алиева, — ред.) может послушать», — сказала Акопян на конференции «Роль женщин в установлении мира. Возможности и вызовы» в Ереване.

По словам супруги премьера, если Мехрибан Алиева примет это приглашение, она сама готова посетить столицу Азербайджана Баку.

Вместе с тем, Акопян подчеркнула, что если Мехрибан Алиева, говоря о мечте послушать азербайджанский мугам в Карабахе, имеет ввиду войну, то эта мечта останется неосуществимой.

«Если они начнут войну, то, вероятно, появятся новые территории, где слушать мугам станет мечтой», — сказала супруга премьера Армении.

По ее словам, есть один путь – это мир и добрососедские отношения с Арцахом, взаимные визиты в качестве гостей.