Анна Акопян пригласила Мехрибан Алиеву в Карабах: сама готова в Баку
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Первая леди Армении пригласила Мехрибан Алиеву «послушать мугам» в Карабахе.

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян пригласила вице-президента и первую леди Азербайджана Мехрибан Алиеву в Карабах.

«Мы знаем, как принимать гостей. Мы можем обеспечить мугам, она (Мехрибан Алиева, — ред.) может послушать», — сказала Акопян на конференции «Роль женщин в установлении мира. Возможности и вызовы» в Ереване.

По словам супруги премьера, если Мехрибан Алиева примет это приглашение, она сама готова посетить столицу Азербайджана Баку.

Вместе с тем, Акопян подчеркнула, что если Мехрибан Алиева, говоря о мечте послушать азербайджанский мугам в Карабахе, имеет ввиду войну, то эта мечта останется неосуществимой.

«Если они начнут войну, то, вероятно, появятся новые территории, где слушать мугам станет мечтой», — сказала супруга премьера Армении.

По ее словам, есть один путь – это мир и добрососедские отношения с Арцахом, взаимные визиты в качестве гостей.