«Я не пью, не хожу на вечеринки»: чем пожертвовала Ким ради детей
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Глядя на светскую львицу, гламурную диву Ким Кардашьян с трудом верится в то, что она отказалась от многих радостей жизни.

Так, в интервью изданию ScreenRant она рассказала, что ей пришлось многим пожертвовать ради семейного благополучия.

Например, Ким кардинально изменила свои привычки, из-за детей у нее поменялся даже распорядок дня. Раньше она любила бывать на вечеринках и светских мероприятиях, но с появлением детей от частых выходов в свет ей пришлось отказаться.

 «Теперь каждый день я просыпаюсь в одно и то же время — рано утром, как правило, в 5 часов. Потом делаю свои дела, занимаюсь детьми, мужем. Спать я ложусь тогда, когда ложатся дети. И так теперь всегда. Если я нарушу этот график, у меня вообще не получится успеть сделать всё запланированное. В каком-то смысле я — раб своих домочадцев», — иронично отметила Ким.

 Кстати отказалсь Ким и от алкоголя, который плохо влиял на ее кожу. «В 20 лет ты ни о чем таком не задумываешься. Даже в 30 с небольшим. Но сейчас, если я выпью — у меня отекает лицо, появляются мешки под глазами. Честно, тут даже косметика бессильна. В общем, я не пью, не хожу на вечеринки и подчинена режиму своих детей», — подытожила дива.

 Напомним, в октябре Ким Кардашьям приезжала в Ереван в качестве почетного гостя WCIT Armenia и практически в первый же день приезда покрестила детей в Первопрестольном Эчмиадзине. Причем не только своих детишек, но и сестры Кортни. Более того, сестры Кардашьян покрестились и сами.