«Я не пью, не хожу на вечеринки»: чем пожертвовала Ким ради детей
Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор

Глядя на светскую львицу, гламурную диву Ким Кардашьян с трудом верится в то, что она отказалась от многих радостей жизни.

Так, в интервью изданию ScreenRant она рассказала, что ей пришлось многим пожертвовать ради семейного благополучия.

Например, Ким кардинально изменила свои привычки, из-за детей у нее поменялся даже распорядок дня. Раньше она любила бывать на вечеринках и светских мероприятиях, но с появлением детей от частых выходов в свет ей пришлось отказаться.

 «Теперь каждый день я просыпаюсь в одно и то же время — рано утром, как правило, в 5 часов. Потом делаю свои дела, занимаюсь детьми, мужем. Спать я ложусь тогда, когда ложатся дети. И так теперь всегда. Если я нарушу этот график, у меня вообще не получится успеть сделать всё запланированное. В каком-то смысле я — раб своих домочадцев», — иронично отметила Ким.

 Кстати отказалсь Ким и от алкоголя, который плохо влиял на ее кожу. «В 20 лет ты ни о чем таком не задумываешься. Даже в 30 с небольшим. Но сейчас, если я выпью — у меня отекает лицо, появляются мешки под глазами. Честно, тут даже косметика бессильна. В общем, я не пью, не хожу на вечеринки и подчинена режиму своих детей», — подытожила дива.

 Напомним, в октябре Ким Кардашьям приезжала в Ереван в качестве почетного гостя WCIT Armenia и практически в первый же день приезда покрестила детей в Первопрестольном Эчмиадзине. Причем не только своих детишек, но и сестры Кортни. Более того, сестры Кардашьян покрестились и сами.