Лобода умеет эпатировать публику: грудь, секси-танцы и жуки
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Лобода показала полуголую грудь и мертвых жуков. ФОТО.

Украинская певица Светлана Лобода, давно выступающая в России, показала откровенный сценический наряд с экстремальным декольте. Свою подготовку к выходу на сцену звезда показала на странице в Instagram.

На видео Лобода появляется в золотистом длинном платье и черном халате с надписью Super Star. Наряд звезды практически полностью обнажает ее грудь, по бокам платье соединено тонкими полосками ткани, а с обеих сторон разрезы доходят до середины бедра.

Лобода также позировала в зеркале в туалете. На этих кадрах видно, что откровенное платье звезды еще и полупрозрачное.

Образ звезда дополнила босоножками в тон, распущенными волосами несколькими небольшими украшениями.

В конце ролика певица показала нескольких крупных мертвых жуков возле двери, которая ведет к выходу на сцену. Сама Лобода подписала ролик словами “жуки в омане были знатные”.