Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь: сколько насчитали президенту и главе ОП
В Версале почтят память жертв Геноцида концертом армянской музыки Порошенко в Мюнхене обсудил с Лайчаком продление санкций против РФ Макрон раскритиковал антироссийские санкции В Китае вводят смертную казнь за преднамеренное заражение коронавирусом Зеленский поднял вопрос аннексии Крыма Украинцам обещают рекордно низкие цены на газ Восьмилетняя девочка умерла от старости Филипп Киркоров презентовал клип Украина обеспокоена активностью России в Черном море Сретение Господне. Что можно и нельзя делать, приметы В красном пиджаке и сердечках: Богдан сделал первое заявление после увольнения из ОП Зеленский готовится дать воду в Крым? Почему это катастрофа для Украины Блогер-трансгендер станет ведущей Евровидения 2020 В Кремле оценили идею Зеленского переселить крымчан «Он попросил, она показала»: девушка оголила грудь и получила кулаком в лицо Украинцев эвакуируют из китайского Хубэя 19 февраля Под Офисом генпрокурора - акция в поддержку Кузьменко Трамп защитил поездку Джулиани на Украину Новая дискриминация. Мир клеймит китайцев за вирус Мендель о расследовании СМИ: Зеленский не встречался с Патрушевым УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020 День святого Валентина: традиции и поздравления В Киеве презентовали систему е-Малятко Гончарук рассказал, как Украина будет наращивать газ Расследование о поездке Зеленского в Оман

Обнародовали зарплаты президента Украины и руководителя ОП.

За октябрь глава ОП Андрей Богдан получил 39 258 гривен, которые включают:

  • должностной оклад - 16 тыс. 363 грн;
  • надбавку за выслугу лет - 4 тыс. 418 грн;
  • надбавку за работу в условиях режимных ограничений - 3 тыс. 272 грн;
  • надбавку за интенсивность труда - 9 818 тыс. грн;
  • премии, индексации денежных доходов - 5 тыс. 385 грн.

Заработная плата президента Владимира Зеленского за октябрь составила 28 тысяч грн. Информации относительно надбавок и премий нет.

Ранее были обнародованы зарплаты за октябрь народных депутатов ВР. Согласно представленным спискам, больше всего за прошлый месяц заработал первый вицеспикер Руслан Стефанчук – 54100 грн. Наименьшую зарплату за октябрь получила депутат из "Єросолидарности" Ирина Луценко — чуть меньше 20 000 грн.