Дубилет просит предоставить ему государственную охрану
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Министр Кабинета Министров Украины Дмитрий Дубилет обратился в Управление Государственной Охраны с просьбой предоставить ему защиту.

Об этом он написал в Facebook на личной странице.

“Я обратился сегодня в Управление Государственной Охраны с просьбой выделить мне охрану. Когда я шел в Кабмин, я был уверен, что моя должность будет настолько технократичной, что кому-кому, а мне это (охрана, – ред.) точно не понадобится. Но, наверное, не в украинской политике”, – написал Дубилет.

Он связывает эту ситуацию с двумя проектами, над которыми работает.

Первое – это проект по борьбе с теневым алкоголем. Если проект удастся реализовать, то это принесет украинскому бюджету от 5 до 10 миллиардов гривен в год.

Второе – это проведение конкурсов на государственные топ-должности.

“Эх, недавно я ездил только на Uber, а тут такое. Но я надеюсь, что это временно”, – подытожил Дубилет.