В фуре с 39 трупами нашли ребенка: выяснились ужасные подробности
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Грузовик с 39 трупами: выяснились обстоятельства смерти людей.

Контейнер был холодный, температура в нем опустилась до -25 градусов по Цельсию, поэтому люди медленно замерзали, а зов о помощи никто не слышал.

В грузовике 39 мигрантов замерзали, но криков о помощи никто не слышал. 

По информации полиции, люди направлялись в Великобританию в грузовом пароме из Бельгии. Позже уже с вероятно мертвыми телами контейнер взял 26-летний водитель-ирландец.

Температура в контейнере, по словам экспертов, была -25 градусов по Цельсию. В течение путешествия у мигрантов был только один туалет - внутри контейнера. Людям не хватало воздуха. Медики выносили уже окоченевшие тела жертв контрабандистов.

Полиция предполагает, что мигрантов впустили в грузовое судно в бельгийском порту во вторник. Тогда как мертвыми их нашли уже в субботу вечером. Водителя задержали на месте происшествия. Впрочем, правоохранители до сих пор устанавливают, знал ли он что-то о грузе и контрабандистах.

В Instagram мужчина во время поездки до места назначения регулярно постил сообщения о "скандинавском экспрессе" и "полярном экспрессе". Грузовик зарегистрирован на "левые" болгарские номера. В то же время в Болгарии подтвердили регистрацию транспорта в 2017 году "неназванным ирландцем".

Контейнер, в котором погибли мигранты, 15 октября взяла в аренду ирландская транспортная компания под названием GTR со своей площадки в округе Монаган. Его арендовали на неделю за 240 фунтов стерлингов. Компания заявила, что полностью сотрудничает с полицией Великобритании.

Также выяснилось, что 39 человек, чьи тела были обнаружены в грузовике в английском городе Грейс, оказались гражданами Китая.

По двум адресам в местном графстве Арма в Северной Ирландии прошли обыски.