Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

"Вот она реальная жизнь, реальные реформы, реальная боль, в которой корчится страна".

Известный политолог Юрий Романенко показал новой власти украинские реалии на примере жителя Днепра Руслана Уралова, который сейчас лежит в одной из местных больниц и рассказывает о страшных последствиях медреформы.

"Вот она реальная жизнь, реальные реформы, реальная боль в которой корчится страна. Но кого интересует это? На телеканале «Прямом» какой час др*чат над оскорбленной Гонтаревой, на Эспресо о чем-то таком же. Хор Веревки, анонимный мальчик, что боится Гончарука, рождённый фантазией Мосийчука, какие странные люди на всех телеканалах, которые рассказывают о формуле Штайнмайера... А рядом вот такая реальная жизнь, где в своей моче, г*вне, блевотине захлёбываются простые люди после самой успешной реформы Ульяны Супрун. И когда я читаю эти ужасные строки, то вижу, что ни х@я не изменилось спустя 15 лет, когда от саркомы в такой же больнице умирала моя мать. Знаете какая самая страшная проблема Украины? 28 лет беспринципное меньшинство еб@т детей. Потому что большинство нашего населения - это дети. Наивные, испорченные совком и 28 годами олигархических экспериментов дети. Им впаривают всякую херь и тупо еб@т до самой смерти. Вот что страшно. Страшно, что все направлено на сохранение этого состояния общества рыбок-гуппи. Где на первом плане все, что угодно, но не это", - написал Романенко в своем Telegram-канале, прикрепив пост Уралова.