Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО)
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

"Вот она реальная жизнь, реальные реформы, реальная боль, в которой корчится страна".

Известный политолог Юрий Романенко показал новой власти украинские реалии на примере жителя Днепра Руслана Уралова, который сейчас лежит в одной из местных больниц и рассказывает о страшных последствиях медреформы.

"Вот она реальная жизнь, реальные реформы, реальная боль в которой корчится страна. Но кого интересует это? На телеканале «Прямом» какой час др*чат над оскорбленной Гонтаревой, на Эспресо о чем-то таком же. Хор Веревки, анонимный мальчик, что боится Гончарука, рождённый фантазией Мосийчука, какие странные люди на всех телеканалах, которые рассказывают о формуле Штайнмайера... А рядом вот такая реальная жизнь, где в своей моче, г*вне, блевотине захлёбываются простые люди после самой успешной реформы Ульяны Супрун. И когда я читаю эти ужасные строки, то вижу, что ни х@я не изменилось спустя 15 лет, когда от саркомы в такой же больнице умирала моя мать. Знаете какая самая страшная проблема Украины? 28 лет беспринципное меньшинство еб@т детей. Потому что большинство нашего населения - это дети. Наивные, испорченные совком и 28 годами олигархических экспериментов дети. Им впаривают всякую херь и тупо еб@т до самой смерти. Вот что страшно. Страшно, что все направлено на сохранение этого состояния общества рыбок-гуппи. Где на первом плане все, что угодно, но не это", - написал Романенко в своем Telegram-канале, прикрепив пост Уралова.