Популярное шоу Дом-2 накрыла эпидемия венерических заболеваний
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

На проекте кипят невиданные страсти.

Звезда популярного российского реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Коткова рассказала о том, что у нескольких других участников проекта есть венерические заболевания.

Об этом она заявила во время трансляции в социальной сети Instagram. Видеозапись признания Котковой опубликовал Instagram-аккаунт "Новости шоубизнеса".

"Я очень хорошо с [Алексеем] Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания", - заявила Коткова, объясняя, почему у нее не может быть секса с этим участником шоу.

Коткова добавила, что Кудряшова заразила еще одна звезда проекта, Анастасия Иванова. "Она еще и со Славиком лечилась", — сказала девушка, имея в виду участника шоу Вячеслава Потемкина, у которого был роман с Ивановой.

Анастасия Коткова, также известная под псевдонимом Эрика Рэй, родилась 7 июня 2000 года в Минске. Она переехала в Москву и начала заниматься журналистикой. Девушка пришла в "Дом-2" в июне 2019-го.