Дмитрий Кулеба уверен, что Крым вернется под контрольно Украины
В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса

Неважно, сколько продлится оккупация Крыма, - он вернется в Украину, - Кулеба.

"Для меня неважно, сколько лет будет длиться аннексия Крыма, я абсолютно уверен, что Крым будет освобожден. Сложатся так исторические обстоятельства, мы будем содействовать тому, чтобы они так сложились и Крым вернулся в Украину", - сказал Кулеба.

По его мнению, изменение ментальности населения полуострова за период его аннексии, не должно влиять на стремление Украины вернуть свою территорию.

"Мы знаем, что там была своя ментальная специфика и до начала попытки незаконной аннексии Крыма Россией. Но это вопрос, который мы будем решать отдельно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала вернем Крым, а потом будем решать, что делать с этими людьми", - сказал Кулеба.