Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева утверждает, что в ночь на 17 сентября ее дом под Киевом подожгли неизвестные, спасти здание не удалось.

Дом бывшей главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой в селе Гореничи под Киевом был сожжен в ночь на 17 сентября. Об этом передает euromedia24 со ссылкой на саму экс-чиновницу.

В материале говорится, что причиной пожара стал поджог.

«Уважаемые коллеги, только наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», — приводит агентство слова экс-главы НБУ.

До этого сообщалось, что сгорела машина невестки Гонтаревой. Это произошло в ночь на 5 сентября. Автомобиль был облит бензином перед ее домом в центре Киева.

12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире его семьи в Киеве.

Сама бывшая руководительница Нацбанка на сегодняшний день находится в госпитале в Лондоне. До этого на нее наехал автомобиль. Сама она считает два этих события связанными между собой, поскольку ее противники якобы от вербальных угроз перешли к реальным действиям.

Как сообщалось ранее, бывшая глава Национального Банка Украины призналась, что может просить политического убежища в Великобритании, если в Украине будут продолжать требовать ее допроса в ГБР.

При этом Гонтарева считает, что на родине ее «преследуют» за проведенные реформы.