Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева утверждает, что в ночь на 17 сентября ее дом под Киевом подожгли неизвестные, спасти здание не удалось.

Дом бывшей главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой в селе Гореничи под Киевом был сожжен в ночь на 17 сентября. Об этом передает euromedia24 со ссылкой на саму экс-чиновницу.

В материале говорится, что причиной пожара стал поджог.

«Уважаемые коллеги, только наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», — приводит агентство слова экс-главы НБУ.

До этого сообщалось, что сгорела машина невестки Гонтаревой. Это произошло в ночь на 5 сентября. Автомобиль был облит бензином перед ее домом в центре Киева.

12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире его семьи в Киеве.

Сама бывшая руководительница Нацбанка на сегодняшний день находится в госпитале в Лондоне. До этого на нее наехал автомобиль. Сама она считает два этих события связанными между собой, поскольку ее противники якобы от вербальных угроз перешли к реальным действиям.

Как сообщалось ранее, бывшая глава Национального Банка Украины призналась, что может просить политического убежища в Великобритании, если в Украине будут продолжать требовать ее допроса в ГБР.

При этом Гонтарева считает, что на родине ее «преследуют» за проведенные реформы.