Жена Луценко решила кардинально сменить профессию, украинцы мимо не прошли: «Когда эта Баба Яга сядет»
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Ирина Луценко отметилась новым заявлением, которое тут же получило бурную реакцию общественности.

Жена бывшего Генпрокурора Ирина Луценко рассказала в интервью, что платье, в котором она получала награду «Женщина третьего тысячелетия», сшили не французские модельеры, а она сама.

««Шанель» и «Диор»? Я не была ни в «Шанель», ни в «Диор». Что касается платья, то я очень много шью», — гордо заявила Ирина.

Конечно же, эти слова не смогли не зацепить общественность. И уже через короткий промежуток времени в Facebook появилась «Дума о швее». Автором данного творения выступает Юрий Космина. Стихотворение было опубликовано на странице Юрия в социальной сети Facebook.

 «Рученьки терпнуть,

злипаються віченьки…

Боже, ну що ж одягти?

Знову проводити довгії ніченьки

З голкою змушена ти.

Кров висисає оте некероване,

Сповнене болю життя,

Що заставляє жону прокуророву

Братись самій за шиття —

Щоби базікали із пустомелями,

Тягнучи лапи брудні,

Знову шукали «діори» з «шанелями»

В грубім кріпацькім рядні…

Знали би ті, хто від заздрощів нидіє,

Як це — згорять живучи

Денно виносиш казла з-під президії,

Голкою вертиш вночі!

Знали би ті, хто розводить істерію,

Як, не зімкнувши повік,

Клеїв ночами просту біжутерію

З дроту і скла чоловік!

Тьохкають змучено серце з печінкою,

Сколотий палець болить,

Що ж за недоленька — зватися жінкою

Третього з тисячоліть?…», — написал Космина.

Украинцы не смогли пройти мимо и начали комментировать этот стишок. Многие отметили, что автор действительно прекрасно «постебал» Ирину Луценко. Другие комментаторы весьма нелестно отзывались о жене Луценко: первые отметили, что она обогатилась на деньгах украинцев, вторые обсудили ее необычную внешность:

«Морду лица лучше бы себе смастерила! Рукодельница!», «Стихотворение-просто отпад! Автору огромная благодарность! Думаю, П.Грабовский, автор стихотворения «Швачка», тоже был бы впечатлён.», «Баба Яга», «Да, баба Яга без грима.», «По максимуму воспользовалась революцией для собственного обогащения», «Хватит пугать детей этой рожей», «хватит показывать эту бабу ягу крашеную смотреть тошно».