Жена Луценко решила кардинально сменить профессию, украинцы мимо не прошли: «Когда эта Баба Яга сядет»
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Ирина Луценко отметилась новым заявлением, которое тут же получило бурную реакцию общественности.

Жена бывшего Генпрокурора Ирина Луценко рассказала в интервью, что платье, в котором она получала награду «Женщина третьего тысячелетия», сшили не французские модельеры, а она сама.

««Шанель» и «Диор»? Я не была ни в «Шанель», ни в «Диор». Что касается платья, то я очень много шью», — гордо заявила Ирина.

Конечно же, эти слова не смогли не зацепить общественность. И уже через короткий промежуток времени в Facebook появилась «Дума о швее». Автором данного творения выступает Юрий Космина. Стихотворение было опубликовано на странице Юрия в социальной сети Facebook.

 «Рученьки терпнуть,

злипаються віченьки…

Боже, ну що ж одягти?

Знову проводити довгії ніченьки

З голкою змушена ти.

Кров висисає оте некероване,

Сповнене болю життя,

Що заставляє жону прокуророву

Братись самій за шиття —

Щоби базікали із пустомелями,

Тягнучи лапи брудні,

Знову шукали «діори» з «шанелями»

В грубім кріпацькім рядні…

Знали би ті, хто від заздрощів нидіє,

Як це — згорять живучи

Денно виносиш казла з-під президії,

Голкою вертиш вночі!

Знали би ті, хто розводить істерію,

Як, не зімкнувши повік,

Клеїв ночами просту біжутерію

З дроту і скла чоловік!

Тьохкають змучено серце з печінкою,

Сколотий палець болить,

Що ж за недоленька — зватися жінкою

Третього з тисячоліть?…», — написал Космина.

Украинцы не смогли пройти мимо и начали комментировать этот стишок. Многие отметили, что автор действительно прекрасно «постебал» Ирину Луценко. Другие комментаторы весьма нелестно отзывались о жене Луценко: первые отметили, что она обогатилась на деньгах украинцев, вторые обсудили ее необычную внешность:

«Морду лица лучше бы себе смастерила! Рукодельница!», «Стихотворение-просто отпад! Автору огромная благодарность! Думаю, П.Грабовский, автор стихотворения «Швачка», тоже был бы впечатлён.», «Баба Яга», «Да, баба Яга без грима.», «По максимуму воспользовалась революцией для собственного обогащения», «Хватит пугать детей этой рожей», «хватит показывать эту бабу ягу крашеную смотреть тошно».