Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Первая леди Украины Елена Зеленская в одном из интервью призналась, что читает комментарии под постами мужа в соцсетях и даже отвечает на некоторые из них.

Обю этом передает euromedia24.

«Конечно, читаю и смотрю, но пытаюсь не делать этого. Хотя все равно каждый раз побеждает любопытство. Еще пыталась отучить себя читать комментарии, но и это пока мне не удается. Более того, я не только читаю, но и отвечаю», — отметила Зеленская.

Также жена президента Украины раскрыла, что очень расстраивается из-за материалов журналистов, которые вырывают слова из контекста.

«Буквально перед нашим интервью я написала гневный комментарий насчет новости с абсолютно манипулятивным заголовком, — рассказывает Зеленская, — это та самая история, когда вырывают слова из контекста, и они уже имеют совсем другой смысл. К сожалению, когда даешь интервью, не всегда можно предугадать, в какую сторону можно развернуть то, что ты сказал. По этому поводу я страшно, бывает, расстраиваюсь. Особенно когда это пишут люди, называющие себя журналистами. Как по мне, это больше некорректные копирайтеры, которые просто выполняют чей-то заказ».

Напомним, что Владимир и Елена Зеленские 2 сентября впервые отвели своего 6-летнего сына Кирилла в школу. Супруги негативно отнеслись к тому, что в объективы камер мог попасть их сын Кирилл и попросили прессу его не снимать. Особенно негативно на журналистов отреагировала Первая леди — она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ.