Сын Коломойского поразил внешним видом: «20-летний великан», фото попали в сеть
Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Сын олигарха Игоря Коломойского 20-летний Грегори Коломойский будет играть в составе баскетбольной команды «Днепр».

Парень, обладающий внушительными физическими данными — рост 193 см и вес около 95 кг, прибыл в расположение баскетбольной команды «Днепр» на сборах в литовской Клайпеде. В сети появились фото из тренировочного лагеря команды.

Коломойский-младший будет играть под номером 45. Парень внешне очень похож на отца, особенно «выдает» густая кучерявая шевелюра.

Грегори Коломойский является воспитанником «Днепра». В прошлом сезоне защитник играл в колледже «Кливленд Стэйт», но вышел на паркет всего в двух матчах, в которых не набрал ни одного очка. Затем украинец выступал в чемпионате Израиля.

Ранее Игорь Коломойский раскрыл подробности спортивной карьеры сына: «Прошлым летом он проучился, позанимался баскетболом до февраля в Кливленде, потом ему надоело, приехал в Израиль. Там доигрывал сезон, став профессиональным баскетболистом, подписал контракт с «Маккаби Ришон». За клуб он поиграл немного времени, получил серебряную медаль, а теперь подписал контракт с «Днепром» и будет играть в чемпионате Украины».