Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы
Трамп о скандале вокруг Джо Байдена: он сделал очень бесчестную вещь «Каждый день превратился в ад»: девушка плачет кристаллами вместо слез Швейцарцы протестовали против связи 5G Албанию "смяло" самое мощное за 30 лет землетрясение: фото и видео разрушений В Париже в ходе акций протеста задержали более 160 человек Сергей Шойгу: войны между Россией и Украиной не будет Для Путина заложники - как разменная монета для отмены санкций, поддержки или давления на кого-то в Украине, - Порошенко Зеленский и Богдан могут стать "слугами Коломойского" — обозреватель В кабинете главы ГБР нашли прослушку На митингах в Казахстане арестовывают обычных прохожих, пожилых людей и детей Facebook приостановил работу десятков тысяч приложений в связи с утечкой данных США помогут украинским пограничникам с моделью охраны границы Тина Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор!» Мелания Трамп оконфузилась на публике Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ У Зеленского придумали, что делать с евробляхами О следующем обмене пленными Зеленский с Путиным сам ведет переговоры, и западные партнеры не хотят в них участвовать, - МИД Трамп требовал от Зеленского расследования против сына Байдена Осенний призыв: повестку в военкомат получил пятилетний ребенок (ФОТО) Коломойский отрицает переговоры по ПриватБанку От Трампа требуют опубликовать беседу с Зеленским Гороскоп на 21 сентября 2019 года Украинцам взвинтили цену на газ, озвучена сумма Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО) Трамп прокомментировал «давление на Зеленского»

Ученые рассказали, что употребление мяса птицы приводит к снижению риска развития рака.

Мясо курицы, утки или индейки одинаково полезно для сохранения женского здоровья. При этом пристрастие к красному мясу приводит к повышению риска развития рака молочной железы. Такой вывод сделали американские ученые.

Исследования предполагали наблюдение за 42 тысячами пациенток, которые находились на учете у врачей в течение 7 лет. Помимо стиля жизни и выполняемой работы специалистов интересовал и способ питания женщин – сорта мяса, способ их приготовления и количество, в котором они его употребляли в пищу.

За весь период исследования среди всех испытуемых было обнажено 1536 случаев рака молочной железы. Ученые смогли установить связь между сортом мяса и возникновением рака молочных желез.

Женщины, которые кушали красное мясо получали риск заболеть раком выше на 23%, чем те, которые ели нежирное мясо птицы. Однако и у тех, кто употреблял мясо птицы был риск получить рак, но он составлял всего 15%. Самыми защищенными стали женщины, которые ели нежирное мясо птицы очень редко.

Врачи уверяют, что организовав правильное питание, вы помогаете своему организму предотвратить возникновение смертельно опасных заболеваний. С этим утверждением согласен и всемирно известный медик Уильям Ли, который назвал продукты, которые помогают организму бороться с раковыми клетками.