Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы
На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников Бондарь трижды завоевывал бронзовую медаль чемпионата Украины в 2007 Украина эвакуирует из Китая граждан нескольких стран Детей с 2020 года не будут принимать в детские дома Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков Украинцев с симптомами коронавируса эвакуировать из Уханя не будут – МОЗ Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече Кремль отправил Зеленского с идеей патрулей к боевикам Темпы роста зарплат в Украине замедлятся Лидер Rammstein выпустил клип с изнасилованием Лободы Умерла актриса Disney

Ученые рассказали, что употребление мяса птицы приводит к снижению риска развития рака.

Мясо курицы, утки или индейки одинаково полезно для сохранения женского здоровья. При этом пристрастие к красному мясу приводит к повышению риска развития рака молочной железы. Такой вывод сделали американские ученые.

Исследования предполагали наблюдение за 42 тысячами пациенток, которые находились на учете у врачей в течение 7 лет. Помимо стиля жизни и выполняемой работы специалистов интересовал и способ питания женщин – сорта мяса, способ их приготовления и количество, в котором они его употребляли в пищу.

За весь период исследования среди всех испытуемых было обнажено 1536 случаев рака молочной железы. Ученые смогли установить связь между сортом мяса и возникновением рака молочных желез.

Женщины, которые кушали красное мясо получали риск заболеть раком выше на 23%, чем те, которые ели нежирное мясо птицы. Однако и у тех, кто употреблял мясо птицы был риск получить рак, но он составлял всего 15%. Самыми защищенными стали женщины, которые ели нежирное мясо птицы очень редко.

Врачи уверяют, что организовав правильное питание, вы помогаете своему организму предотвратить возникновение смертельно опасных заболеваний. С этим утверждением согласен и всемирно известный медик Уильям Ли, который назвал продукты, которые помогают организму бороться с раковыми клетками.