Егора Крида разыскивает налоговая служба
Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку Зеленский едет на Донбасс

Бывшего члена лейбла Black Star Егора Крида разыскивает налоговая служба России за неуплату налогов. Такую информацию сообщает издание EA Daily.

Как оказалось, на певца заведено сразу два дела. Первое — за неуплату транспортного налога за роскошный черный «Гелик», на котором катается Егор Булаткин (реальная фамилия исполнителя) в размере 278 тыс руб, а второе — просрочка данного платежа. Здесь Криду уже «накапало» 30 тыс рублей долга.

На все сообщения ФНС Егор никак не реагирует. В ведомстве пригрозили, что если артист не объявится в ближайшее время, его счета будут заблокированы, а выезд за границу закрыт.

Напомним, из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии.