Егора Крида разыскивает налоговая служба
Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль Елена Зеленская излечилась от коронавируса

Бывшего члена лейбла Black Star Егора Крида разыскивает налоговая служба России за неуплату налогов. Такую информацию сообщает издание EA Daily.

Как оказалось, на певца заведено сразу два дела. Первое — за неуплату транспортного налога за роскошный черный «Гелик», на котором катается Егор Булаткин (реальная фамилия исполнителя) в размере 278 тыс руб, а второе — просрочка данного платежа. Здесь Криду уже «накапало» 30 тыс рублей долга.

На все сообщения ФНС Егор никак не реагирует. В ведомстве пригрозили, что если артист не объявится в ближайшее время, его счета будут заблокированы, а выезд за границу закрыт.

Напомним, из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии.