Украинскому боксеру Копыленко не дали выиграть пояс WBC
Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения

Украинский боксер среднего веса Виталий Копыленко решением судей проиграл в Лас-Вегасе в бою против канадского проспекта Стивена Батлера за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC.

В восьмом раунде украинец был близок к тому, чтобы досрочно закончить встречу. Он нанес точный удар по корпусу и отправил соперника на канвас. Несмотря на это, Батлер подвелся и смог продолжить поединок.

По итогам 10 раундов судьи разошлись во мнениях. Один увидел победу украинца со счетом 95:94, но два других отдали свой голос в пользу боксера из Канады — дважды 96:93.