Пальчевский резко прошелся по украинским политикам: «давайте сажать за невыполненные обещания»
Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ

Проблема украинцев в том, что мы такие терпеливые.

Андрей Пальчевский, украинский телеведущий и бизнесмен, раскритиковал украинских политиков за невыполненные обещания

«Сегодня кто-то правильно предложил: а давайте сажать политиков, которые обещали что-то, давайте сажать за невыполненные обещания… Должен быть быстрый протест. Проблема украинского сознания, к которому мы принадлежим, это что мы такие терпеливые, ну мы все переносим», - заявил он.

Пальчевский сравнил ситуацию в украинской политике с отношениями.

«Это как в отношениях. Особенно женщины меня понимают. Если он не мычит, не телится, вот эти отношения на 10 лет, они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Они браком счастливым с детьми и с фотографиями около свадебного торта не закончатся. Точно так и здесь», - отметил он.

Также Пальчевский напомнил о посадках, которые были обещаны еще весной.

«Мне люди пишут, я не знаю, может они под действием наркотических средств. Говорят, дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать. Мне хочется сказать, а вы не замерзнете в цеху завода Малышева за это время?.. У нас должны были быть посадки весной… Вы думаете, какую весну имел президент ввиду, 2031 года? Ясное дело, что прошлую. Уже прошло, надо браться», - подчеркнул Пальчевский.