Лоза назвал главную причину возвращения Ани Лорак в Россию
СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии

Ани Лорак спустя 10 месяцев вновь вышла на сцену в России: певица появилась на одной музыкальной премии. В тусовке сразу появились разные версии, почему Ани решила прервать молчание. Одни считают, что звезда спела в России, потому что у нее закончились деньги. Другие же решили, что таким образом Каролина (настоящее имя артистки — авт.) решила напомнить о себе.

Юрий Лоза приветствует решение Лорак выступать в России. В беседе с корреспондентами «МК» он назвал главную причину возвращения певицы на сцену.

Она показала, что выбрала для себя страну проживания, – говорит исполнитель. – Лорак же — русскоязычная. Она никогда не отрицала, что хорошо относится к нашей стране. Она вышла на сцену и сказала зрителям: «Я люблю вас».

– Она, конечно, этим очень многое для себя определяет, - продолжает Лоза. - Не думаю, что такие вещи ей простят: если она потом решит приехать в Украину, ее там нормально не встретят. Вообще, я не удивлюсь, если она решит остаться в России навсегда.

По словам Лозы, в нашей стране Лорак всегда заработает себе на хлеб с маслом. А вот в других странах ее перспективы весьма сомнительны.

Лорак — нормальная, хорошая певица, – считает Юрий Лоза. – У нее есть все данные, которые нужны для артистки. Если у нее будут деньги, то и хиты будут. Удастся купить хороший материал, будут шлягеры. Не найдет денег, тут уж что поделаешь.