В Сети всплыло свежее фото борющегося с онкологией Юдашкина
К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст Твиттер заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за подстрекательства к насилию

Уже несколько лет кутюрье Валентин Юдашкин борется с онкологией. Модельер стал реже появляться на публике, а фотографии с ним в Сети теперь редкое удовольствие для фанатов. Однако накануне семейным снимком поделилась его супруга Марина, сообщает издание «Утро.ру».

На фотографии пара позирует вместе на участке дома. Марина поддерживает улыбающегося на камеру супруга за руку. В комментариях пользователи Сети заметили, что Юдашкины выглядят прекрасно и пожелали тяжелобольному кутюрье крепкого здоровья.

«Замечательные, добрые, интеллигентные люди! Всего вам самого хорошего», «Здоровья Вале и всех вам благ», «Очень рады видеть Валентина в здравии», — отреагировали на снимок в комментариях.

Напомним, в 2016-м году Валентину Юдашкину диагностировали рак пищевода, опухоль в почке и метастазы в головном мозге. Ранее кутюрье рассказал, как поменялось его восприятие жизни при болезни, заявив , что теперь он мыслит «не годами, а кварталами».

Накануне в эфире ОСН-ТВ спикеры обсудили проблему рака в России. Участники программы «Стоит задуматься» рассказали о психологической помощи онкобольным, о том, как наживаются на пациентах с тяжелым диагнозом врачи и куда обратиться за помощью.