Милонов назвал бургеры McDonald’s бутербродами зла
Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк В Луну врезалась ракета В Херсоне заявили о нейтрализации мэра США призвали наказать виновных

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал coca-cola жижей дьявола, а продукцию ресторанов McDonald’s — бутербродами зла. Об этом он заявил в ходе заседания нижней палаты парламента в четверг, 19 мая.

McDonald’s обещал уйти — не ушел, продолжает свои бутерброды зла давать и coca-cola, жижу дьявола, разливать», — цитирует парламентария агентство городских новостей «Москва».

Также Милонов подчеркнул, что необходимо дать определение здоровому образу жизни.

«У нас до сих пор не определено, за что мы боремся. Ведь надо сначала определить дефиниции, отталкиваться от этого, а не только пресловутый алкоголь, который до сих пор не признан злом и ядом, алкоголь и табак. А еще и другие: трансжиры, сахар», — сказал он в ходе обсуждения законопроекта о санитарно-гигиеническом просвещении населения посредством распространения знаний, необходимых для формирования здорового образа жизни.

Ранее в этот день стало известно, что сеть американских ресторанов McDonald's продаст свой бизнес в РФ партнеру из Сибири — Александру Говору, нефтянику из Новокузнецка, сообщается на сайте kp.ru.

Предприниматель будет развивать компанию под новым брендом, он приобретает всё ресторанное портфолио сети, передает RT. Говор работает с сетью ресторанов почти 10 лет. Сейчас у него функционирует 25 предприятий, бизнесмен открыл их по франшизе. Возможно, сделка потребует согласования с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) России.

Предприниматель также обязался выплачивать зарплату сотрудникам в регионах до закрытия сделки.