Раненых в Краматорске оперируют 30-40 хирургов одновременно - мэр
В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей

Краматорские врачи не справляются сами с наплывом пострадавших, им на помощь прибыли приехали бригады "скорой" и врачи-травматологи из соседних городов, сообщает мэр Краматорска Александр Гончаренко.
Раненые с железнодорожного вокзала Краматорска продолжают поступать в больницу. Об этом мэр Краматорска Александр Гончаренко сообщил в эфире UAразом.

Краматорские врачи не справляются сами с наплывом пострадавших, им на помощь прибыли приехали бригады "скорой" и врачи-травматологи из соседних городов - Славянска, Дружковки, Константиновки.

"Много людей тяжелых, без рук, ног - их оперируют 30-40 хирургов одновременно", -- сообщает мэр.
Гончаренко также сообщает, что ракета была очень мощной, а ее обломки нашли за 40 метров от эпицентра взрыва.

Мэр не сомневается, что российские войска специально стреляли по вокзалу в определенное время.

"Отправка поездов начиналась с 10:00, и оккупанты умышленно ударили в момент, когда на площади стояло около 4 тысяч человек", отмечает Гончаренко.

Направление эвакуации населения из Краматорска будет изменено, его обсуждают с главой ОВА Павлом Кириленко. Город предоставляет для этих целей все имеющиеся в распоряжении автобусы.