В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

Известная голливудская пара перечислит все средства в помощь пострадавшим от военных действий в Украине.

Мила Кунис — голливудская звезда кино украинского происхождения, поскольку родилась в г. Черновцы. Актриса переехала в США, когда ей было 7 лет. И сегодня она отметила, что "как никогда гордится тем, что она украинка". Также Мила отметила:

"Украинцы – гордые и смелые люди, которые заслуживают нашей помощи в трудное время. Это несправедливое нападение на Украину и человечество в целом сокрушительно, и украинский народ нуждается в нашей поддержке".

24 февраля Россия начала открытую полномасштабную войну с Украиной. Российские войска цинично обстреливают жилые дома, больницы и школы, детсады. Эта жестокость и беспредел возмущает все мировое сообщество и объединяет в желании помочь Украине противодействовать российской агрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала собрала 67 миллионов евро для Вооруженных сил Украины во время выступления на национальном отборе на Евровидение в Германии

Мила Кунис и Эштон Кутчер, как и многие другие знаменитости, присоединились к материальной помощи пострадавшим. Уже через 3 дня после объявленного сбора средств супругам удалось собрать более 16 млн долларов.

"Мы хотим поблагодарить всех, кто сделал пожертвование, это очень много значит для нас. Это дает нам чувство единства" - подчеркнула пара.