Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный
Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев ВОЗ может помочь Кремлю психиатрами - Подоляк об обращении Лаврова

Российский президент Владимир Путин своими действиями может развалить Россию. Об этом изданию Time 19 января заявил оппозиционер Алексей Навальный.
По мнению оппозиционера, усилия Путина по централизации власти, денег, полномочий в Москве "не могут не привести к росту центробежных тенденций, когда маятник качнется в другую сторону". Это, в свою очередь, может повлечь развал страны, считает Навальный.

Политик добавил, что у Путина "примитивный и популярный у диктаторов взгляд: нельзя проявлять слабость". Причем под слабостью всегда понимаются любые уступки оппозиции и общественному мнению.

Однако Навальный напомнил, что Российскую империю развалила не слабость рода Романовых, а их "маниакальное желание сохранить абсолютную монархию в ХХ веке". И СССР развалил не последний генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев своей слабостью, а "жестокость, неуступчивость и тупость престарелых вождей", подчеркнул оппозиционер.