Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ

Украинская певица Настя Каменских в очередной раз порадовала своих фолловеров в соцсети.

Певица то появляется в кадре в соблазнительном образе, а то демонстрирует свои аппетитные формы во время TikTok-танцев. Одни засыпают ее за это комплиментами, другие же упрекают, мол "слишком много пикантности". Но, несмотря на комментарии, артистка продолжает показывать себя во всей красе.

NK рассказала фанатам, что отправляется в поездку с Потапом и подружками. Куда именно артистка уехала на уик-энд – неизвестно, но судя по последнему видео Насти, где она в купальнике, это какая-то теплая страна.

Хоть Каменских и отправилась на отдых, но она не забывает о своих поклонниках. Так что уже с курорта звезда записала пикантное видео для своей аудитории.

Как видно на ролике, Настя позирует в сексуальном и летнем look – крохотные белые шортики, обнажившие ее сочные бедра, и блестящий бюстгальтер от купальника.

Певица после того как выпила какой-то напиток, бодро начинает танцевать под музыку, крутя вправо-влево ягодицами и словно выставляя напоказ пышную грудь.

На видео мы также можем увидеть, в каких атмосферных апартаментах путешественники остановились – интерьер довольно простенький, но со вкусом.