Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев ВОЗ может помочь Кремлю психиатрами - Подоляк об обращении Лаврова

Накануне в Сети разгорелся скандал из-за неадекватного поведения певца на сцене

Во время частного выступления на свадьбе в Казахстане российский музыкант Дима Билан вышел на сцену явно не в адекватном и не трезвом виде. Перед гостями вечера 39-летний певец появился в таком состоянии, что не мог даже держаться на ногах и не мог попадать в ноты.

Спустя некоторое время Дима Билан попросил прощения у своих фанатов за такое поведение, когда видео со свадьбы разлетелось в Сети. Он объяснил, что до этого много работал и устал. И признался, что действительно немного выпил перед выступлением. Что и спровоцировало такое "шоу". Во время эмоционального обращения к поклонникам певец даже не сдержал слез.

"Иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я очень устал, и у меня 40 лет на носу. Меня колбасит очень сильно. Мама плачет моя. Смотрит мои сторис. Мне стыдно очень", — признался певец со слезами на глазах.

Мнения пользователей Сети разделились, ведь одни начали осуждать такое поведение публичного лица, а другие отнеслись с пониманием к бешеному графику музыканта.

Стоит отметить, что два года назад произошел похожий скандал в российском городе Самара. Тогда Дима Билан, выступая на дне города, вышел на сцену в нетрезвом виде и фактически испортил праздник, ведь не смог спеть нормально даже одну песню. Чем спровоцировал гостей мероприятия потом написать петицию, которая требовала публичных извинений от артиста.