Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина
Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине 15-летний подросток открыл стрельбу в школе

В США могут выдвинуть уголовные обвинения против актера Алека Болдуина и съемочной группы фильма «Ржавчина» после инцидента с выстрелом на съемках, из-за которого погибла оператор картины. Об этом стало известно газете The New York Times, которая приводит слова прокурора округа Санта-Фе, штат Нью-Мексико, Мэри Кармак-Альтвайс.

«Каких-либо заключений пока нет. Сейчас мы рассматриваем все сценарии, в том числе с выдвижением обвинений в уголовном правонарушении», — заявила окружной прокурор.

По словам Кармак-Альтвайс, в ходе следственных мероприятий на съемочной площадке было обнаружено большое количество как холостых, так и боевых пуль. Во время обыска были также найдены три револьвера. Сейчас следователи выясняют, из какого именно оружия и с применением какого типа патронов был осуществлен смертельный выстрел. Подтверждено, что при съемках использовалось настоящее, а не бутафорское оружие.

22 октября стало известно, что во время съемки одной из сцен вестерна «Ржавчина» американский актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате погибла оператор Галина Хатчинс, и был ранен режиссер Джоэл Соуса.