Джастин Бибер рассказал, что они с Хейли Бибер готовы стать родителями
Минздрав обновил список зон карантина У Зеленского обсудили ситуацию со штаммом Омикрон Число инфицированных превысило 261,5 млн человек Генсек НАТО призвал Россию снизить напряженность на границе с Украиной Министр обороны отчитается перед депутатами по обороноспособности Украины Ляшко рассказал, что известно о новом виде COVID ВОЗ: Штамм Омикрон может привести к новым вспышкам В Киеве от коронавируса умер младенец Счет пошел на дни: Арестович заявил о возможном убийстве Бутусова В Тбилиси у суда над Саакашвили начались потасовки Минск отреагировал на учения Украины на границе На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка Новый штамм коронавируса обнаружили в Канаде 27 дипломатов РФ покинут США в конце января Министры G7 срочно соберутся из-за штамма Омикрон ВОЗ признала новый штамм COVID угрозой для мира В Чехии изучают первый случай заражения новым вариантом коронавируса "омикрон" В США женщина кормила грудью кота на борту самолета - СМИ Опубликовано заявление по итогам встречи Путина, Алиева и Пашиняна В Украине сделали 24 млн прививок от коронавируса Если мы без сдерживания ответим на провокации России, то вероятность эскалации выше — Зеленский Байден пообещал поговорить с Зеленским и Путиным Байден отреагировал на заявление Зеленского о перевороте в Украине Зеленский об обмене пленными Зеленский заговорил о замене газа электроэнергией

Если хотите узнать больше о знаменитостях, нужно посмотреть документальный фильм об их восхождении. Так, поклонники Джастина Бибера узнали много новых интересных подробностей об исполнителе и его супруге Хейли Бибер с нового документального фильма “Джастин Бибер: Наш мир”.

В нем 27-летний певец поделился важной информацией — он и его возлюбленная уже готовы стать родителями и работают над этим вопросом. В киноленте знаменитость рассказывает о своих целях на год и говорит, что семья стоит на первом месте.

Мое намерение на 2021 год — продолжать ставить цели и получать от них удовольствие. Свою семью я ставлю на первое место, и, надеюсь, вскоре нас станет трое,

— сказал Бибер своей жене утром перед своим новогодним концертом 2020 года.

Хотя по кадрам видно, что модель немного обескуражена подобным предложением, но не отказывается от этой затеи. Бибер признался, что хочет “начать потпытки” планирования семью в конце 2021 года. Певец полон энтузиазма, поэтому не исключено, что в конце этого года пара порадует нас хорошими новостями.