Маккартни назвал виновника распада The Beatles
В Украине от COVID-вакцины никто не умер – эксперт Стиль и шик от Дженнифер Лопес Изобретен новый метод контрацепции для мужчин Украинцам без высшего образования предлагают вакансии "Оппозиционная платформа" обвинила Зеленского в попытке выдворить Медведчука с Украины Разумков рассказал о возможном объединении с Гройсманом, Аваковым и Кличко В Индии 70-летняя женщина родила ребенка Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Автобус с российскими туристами перевернулся в Анталье Звезда показала, как выглядит Опубликован план визита главы Пентагона в Украину Саакашвили должен был дать финальную битву, он полностью осознавал все риски – Сакварелидзе Bitcoin приблизился к отметке в $60 тысяч Впервые в стране принят План обороны Украины, - СНБО В Украине усилят наказание для контрабандистов Четверо россиян задохнулись в сауне отеля в Албании Воинов Нацгвардии перевооружают современными винтовками В Херсоне начали работать противоковидные патрули В Италии протестуют из-за обязательных паспортов здоровья Правительство РФ не видит дефицита газа в Европе Зеленский ввел Стефанчука в состав СНБО Турция договорилась с Азербайджаном о дополнительных поставках газа Протестующим в Грузии показали видеообращения украинских политиков Билл Клинтон попал в больницу с заражением крови - CNN В Украине темпы вакцинации замедлились в пять раз

Группа прекратила существование из-за желания Джона Леннона уйти, заявил музыкант. Пол Маккартни утверждает, что не он разрушил коллектив.

Бывший участник британской группы The Beatles Пол Маккартни назвал виновником распада коллектива Джона Леннона. Об этом сообщила газета The Guardian со ссылкой на интервью музыканта радиостанции BBC Radio 4.

"Я не провоцировал раскол группы. Однажды Джон (Леннон) вошел в комнату и сказал: "я ухожу из The Beatles", – заявил Маккартни.
По словам музыканта, тот период стал самым трудным в его жизни. Кроме того, менеджер запретил им рассказывать правду, пока не будут заключены нужные сделки.

"В течение нескольких месяцев нам приходилось притворяться. Это было странно, потому что мы все знали, что это конец The Beatles, но мы не могли просто уйти", – признался Пол.
В итоге ему надоела эта ситуация и он "выпустил кошку из мешка". Из-за этого многие решили, что именно он был виновником распада.

Маккартни уверен, что если бы Леннон не ушел, музыкальный путь группы мог быть намного длиннее.
"Это могло бы быть. Дело в том, что Джон начал новую жизнь с Йоко . Джон всегда хотел как бы вырваться из общества, потому что, знаете, его воспитывала тетя Мими, которая была довольно репрессивной, поэтому он всегда стремился вырваться", – отметил исполнитель.