Для обложки Playboy впервые снялся мужчина-гей
Илон Маск продал акции Tesla Омикрон выявили в Испании и пяти штатах США В Германии ужесточили правила для непривитых Кулеба: Лукашенко сжег мосты с Украиной Названо число украинцев, уехавших в 2021 году на заработки за границу Лукашенко заявил, что они с Путиным Алек Болдуин заявил, что не нажимал на курок Лавров о вступлении Украины в НАТО Первый случай заражения омикрон-штаммом выявили в Греции Бритни Спирс — 40 Праздники 2 декабря: факты, традиции, что нельзя делать Бывший канцлер Австрии Курц окончательно уходит из политики Макрон назвал Джонсона клоуном Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам Александр Лукашенко не исключает досрочных президентских выборов Bloomberg назвал 50 самых влиятельных людей мира Падение лиры: Эрдоган сменил главу Минфина В Украине сделали уже почти 25 млн COVID-прививок Фондовый рынок США рухнул на новостях об Омикроне Отчисления НБУ в бюджет-2022 снизили почти вполовину Семью Гуччи возмутил фильм Ридли Скотта Фьюри: Я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый Кабмин увеличил доходы и расходы бюджета-2022 Платье мечты Главы МИД стран НАТО обсудили санкции против РФ в случае агрессии в Украине

Бретман Рок прославился в соцсетях обучающими видео по макияжу и является открытым гомосексуалистом.
Журнал Playboy поместил на обложку октябрьского номера фото бьюти-блогера филиппинского происхождения Бретмана Рока, который является открытым гомосексуалистом. Кадры эпатажной фотосессии появились в Instagram.

23-летний Рок предстал в женском корсете, оголяющем грудь, туфлях на высоком каблуке, колготках и с бабочкой на шее. Образ дополнили традиционные атрибуты героев журнала – кроличьи уши и хвост.

"Появление мужчины на обложке Playboy – это огромное событие для ЛГБТ-сообщества и для темнокожих. Все это так сюрреалистично. Полное ощущение "неужели это происходит прямо сейчас"? И я такой красивый", – заявил Рок изданию.

Рок приобрел популярность на YouTube и Vine, как бьюти-блогер, публикующий обучающие видео по макияжу. Позже он выпустил свою линию косметики.


В Instagram, где за ним следят более 17 миллионов человек, Бретман часто публикует снимки в женской одежде.

В 2021 году он снялся в собственном реалити-шоу под названием MTV Follow: Bretman Rock.