Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021
Instagram открыл пользователям новую функцию Десятый альбом рэпера Канье Уэста Donda набрал миллиард прослушиваний в сервисе Spotify Старшая сестра Орнеллы Мути арестована в Риме Forbes: бомбардировщики ВВС США нацелили на уничтожение российских кораблей Кличко выйдет на срочный брифинг из-за ситуации с COVID в Киеве Нардеп Дунда считает необходимым замену всего Кабмина В Азербайджане коронавирусом заразились более 5 тыс. учащихся В России возбудили дело против Apple Диетологи назвали лучший продукт для хорошего сна Стало известно об уголовном обвинении после выстрела Болдуина Ангела Меркель перестала быть канцлером Германии Показал эффективность против всех видов штамма Дельта Арахамия о президентской республике: Личная позиция Данилова Рост цен на мировых рынках «Помани меня »: Vaza выпустил новый клип Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины Сын Трампа выпустил одежду с надписью "Болдуин убивает людей" В украинский реестр педофилов внесли данные 171 человека Зеленский о скифском золоте: Долгожданная победа Премьер Великобритании поговорил с Путиным о войне в Украине Туристам не рекомендуют путешествовать по таким регионам Арахамия об отставке Разумкова В Украине более 700 COVID-смертей за день Украинские правоохранители получат ковид-значки Facebook намерен переориентироваться на молодежь

Юбилейное финальное шоу 30-го конкурса красоты состоится в национальном дворце Украина в октябре.
В Киеве 16 сентября состоялось официальное представление претенденток на участие в национальном конкурсе Мисс Украина-2021. Сражаться за корону стоимостью три миллиона долларов и приз в полмиллиона гривен будут 25 финалисток.

Известно, что 30-е юбилейное финальное шоу состоится в национальном дворце Украина в октябре. Однако точная дата пока не сообщается.

"Это долгожданное событие, которое команда Мисс Украина ждала 22 месяца! За этот период воплощена невероятное количество идей и сделано много работы", - отметили организаторы и добавили, что в рамках конкурса было обработано свыше 20000 анкет, а кастинги проходили в Одессе, Харькове, Львове и Киеве.