На Киевщине при странных обстоятельствах погиб судья
Военным и полицейским повысят зарплаты Артистка много времени проводит в спортзале Динамо начало продажу билетов на выездной матч Лиги чемпионов против Баварии Названа зарплата Месси в ПСЖ В Германии сотни человек получили просроченную вакцину Океан Эльзы выступит только для вакцинированных Представлены 25 претенденток на титул Мисс Украина-2021 МОЗ разрешило комбинировать две вакцины Алексей Потапенко в Сети поздравил с днем рождения Наталью Горовую Песков заявил, что быт Путина – непубличная информация Европа усиливает меры против коронавируса На Сумщине мужчина убил 3-летнего сына РФ поддержала оценку Меркель прогресса по Донбассу Суд в Молдове отказал Украине в экстрадиции Чауса - СМИ На Одесщине мужчина изнасиловал 10 девочек — подростков Во Франции тысячи непривитых от COVID медиков лишились работы Какие штаммы гриппа будут циркулировать в Украине: прогноз ВОЗ Минфин назвал главные риски экономики в 2022 году Как изменилась самая красивая девочка в мире: фото 14 лет спустя Билли Айлиш и Бритни Спирс оказались в списке самых влиятельных людей мира В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран Стресс-тест показал проблемы топ-банков Украины Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ Дуда поддержал вступление Украины в ЕС Макрон заявил об убийстве главаря ячейки ИГ в Африке

На Киевщине при странных обстоятельствах погиб судья Печерского суда: накануне был конфликт

В селе Погребы на Киевщине нашли мертвым судью Печерского районного суда столицы Виталия Писанца. В тот вечер мужчина отдыхал в доме знакомого, где за распитием спиртного произошел конфликт.

53-летний чиновник якобы упал и умер, на его теле не обнаружили следов насилия. Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников.

Информация о происшествии в полицию поступила около 23:00. Писанца обнаружили без сознания в доме по улице Центральной, 6 в Погребах Броварского района. Он принадлежит военному пенсионеру в отставке Онопенко П., который имеет недействительное удостоверение адвоката.

Отмечается, что в компании в тот вечер также отдыхал следователь Соломенского РУП ГУНП в г. Киеве Хоменко Е. Мужчины распивали спиртные напитки, потом между ним и судьей возник внезапный конфликт во время которого последний нанес телесные повреждения Хоменко.